Azienda

Azienda-small

CA’ Dei COLLI, una giovane  azienda, che si rifa’ alla tradizione dei migliori produttori vinicoli italiani. Opera nel cuore della zona classica del Bardolino con dieci ettari di vigneto  adagiati nel panorama delle colline orientali del Garda. L’uva viene coltivata con passione e dedizione, con criterio e rispetto totale per la natura che abbraccia la tenuta. Il nostro MODUS OPERANDI e la nostra filosofia di  raccolta, fa si che alla quantita‘, venga prediletta’ la qualita‘ delle uve, e questo attraverso un controllo costante della potatura selezionata.  La raccolta dell’uva viene effettuata a mano da personale esperto e qualificato in piccole casse perche’ non venga sciupata. Successivamente, con attenzione particolare, viene effettuata una spremitura soffice, delicata per mantenere intatte le proprieta’ naturali di ogni acino d’uva. Infine, nella nostra cantina, ha luogo il lungo affinamento naturale, la giusta evoluzione che consente al massimo la crescita biologica di un vino che cosi’ conserva intatte tutte le sue caratteristiche e le sue naturali proprieta’.
Con impegno e dedizione CA’ Dei COLLI produce vini dal carattere inconfondibile.Negli ultimi anni,  attraverso un’attenta ricerca e sviluppo, ci siamo dedicati  parallelamente alla produzione e all’imbottigliamento di vini a denominazione di origine di Verona, coltivando nei nostri vigneti  le marche storiche della nostra provincia nel rispetto della natura e della genuinita’.

CA’ Dei COLLI is a young company, taking true inspiration from the traditions of the best italian wine producers operating in the heart of the Classic Bardolino area. The ten acres of vineyards are nestled in the landscape of the eastern hills of Garda where the grapes are cultivated with great passion and dedication, using a strict criteria and total respect for nature the that embraces our estate. Our MODUS OPERANDI and our philosophy by means of constant and thorough control of pruning makes sure our harvest gives a preference to quality over quantity.  The grapes are gathered by hand by qualified and expert personnel and put into small crates so as to protect them from being damaged.  Subsequently, the soft squeezing process takes place, strict attention is paid to make this process as delicate as possible in order to keep each grapes natural proprieties in tact.  The later aging process takes place in the cellar where  the natural evolution allows a maximum of the highest organic wine procedure that is needed to keep intact all of its characteristics and its natural properties.
CA dei COLLI’s commitment and dedications gives excellent results in the production of a  wine of unique character.  During the last years, by means of research and progression, we have dedicated simultaneously to the production and bottling of wines with a Verona origin denomination, harvesting in our vineyards  the historical brands of our territory with great respect to the nature and authenticity.